work hour Работаем с 09:00 до 20:00 без выходных
8 (800) 600-42-57
0
Корзина ×
    Костровая чаша на заказ
    29августа

    Костровая чаша на заказ

    Сегодня на рынке представлено достаточно большое количество разнообразных костровых чаш, различных форм и размеров. Но, несмотря на это, есть вероятность того, что вы не найдете себе очаг, который понравится именно вам. В таком случае, мы советуем вам подумать об изготовлении костровой чаши по вашему индивидуальному заказу.

    К нам в компанию не редко обращаются клиенты с подобными заказами: будь то доработка уже существующей модели, или создание нового очага полностью по эскизам заказчика.

    В этой статье мы поделимся с вами нашим опытом и расскажем об основных этапах работы по созданию костровой чаши по индивидуальному заказу.

    Первый этап – создание макета.

    макет

    Для того, чтобы произвести для вас костровую чашу по индивидуальному заказу, в первую очередь нужно создать ее модель. Вам нужно будет предоставить минимальный набор вводных данных: желаемая форма будущего очага и его размеры. На основе этого, конструкторский отдел создаст 3D модель костровой чаши для согласования с вами.

    Производство.

    После согласования макета костровой чаши начинается этап производства.

    Как правило, процесс производства чаши по индивидуальному заказу занимает больше времени, чем производство серийной модели. Относитесь к этому с пониманием, ведь речь идет об изделии, которое создается впервые, а не «стоит на потоке».

    Так же, на данном этапе, по первому вашему требованию производитель должен сообщить вам, на какой стадии находится производство. Запросить фотоотчет тоже вполне уместно. Если производитель затягивает с ответом – будьте более требовательны.

    Доставка заказа.

    Доставка

    Костровая чаша, как правило, вещь увесистая. А когда речь идет о производстве по индивидуальному проекту – вес изделия может превысить отметку в 200 кг. Поэтому важно, чтобы весь процесс доставки и выгрузки на объекте производитель брал на себя, как это делаем мы.

    Вряд ли вам захочется обременять себя поиском наемного грузового транспорта, или спецтехники в виде манипулятора.

    Заключение.

    Заключение

    Костровая чаша по индивидуальному проекту – это отличное решение, чтобы на вашем участке стоял очаг, который подходит и нравится именно вам. Выбирайте проверенных производителей, что бы все этапы создания очага проходили гладко и точно в срок.

    Кучмачи
    10 августа

    Кучмачи

    Блюдо грузинской кухни, которая славится обилием пряных трав и специй. Традиционно его готовят на праздники или семейный воскресный обед. В основе - различные субпродукты (у нас сердце индейки) Кучмачи подают в качестве горячей закуски, потому что остывшие потрошка уже не такие вкусные. 

    Курица карри в сливочном маринаде
    25 июля

    Курица карри в сливочном маринаде

    Сочный шашлык из курицы с пряными нотками индийского карри и имбиря. Комбинация сливок и восточных специй придают куриному филе нежную текстуру, яркий вкус и потрясающий аромат. Хорошо сочетается с гарниром из свежих овощей, риса или картофеля.