work hour Работаем с 09:00 до 20:00 без выходных
8 (800) 600-42-57
0
Корзина ×
    Костровая чаша зимой
    05декабря

    Костровая чаша зимой

    Многие люди, у которых есть костровая чаша, с наступлением первых заморозков убирают свои очаги на зимовку в подсобные помещения, или консервируют их прямо на улице, накрывая чехлом. Мы говорим про тех людей, которые либо постоянно проживают загородом, либо после летнего сезона продолжают посещать любимый дачный участок по выходным и на праздники. Так же, как и летом готовить на улице шашлык, или просто проводить время на свежем зимнем воздухе.

    Так вот, мы должны сообщить вам следующую новость: проводить время у костровой чаши зимой не менее уютно и приятно, чем летом. Ведь любая костровая чаша, помимо красивого внешнего вида, обладает свойством «уличного обогревателя». Благодаря высокой теплопроводимости стали, вокруг очага нагревается воздух и становится действительно тепло. Нужно только поддерживать в ней хороший большой костре.

    Костровая чаша зимой

    Так что мы не советуем вам убирать чашу, пока не наступит тепло, или откладывать ее покупку до весны и лета. Не отказывайте себе в удовольствии круглый год.

    Разожгите огонь, возьмите с собой плед и налейте в термос вкусный глинтвейн, или любимый чай. И получайте еще больше приятных впечатлений от зимнего отдыха на природе.

    Курица карри в сливочном маринаде
    25 июля

    Курица карри в сливочном маринаде

    Сочный шашлык из курицы с пряными нотками индийского карри и имбиря. Комбинация сливок и восточных специй придают куриному филе нежную текстуру, яркий вкус и потрясающий аромат. Хорошо сочетается с гарниром из свежих овощей, риса или картофеля.

    Чиабатта с ростбифом со сливочным соусом из шампиньонов и перцем халапеньо
    01 августа

    Чиабатта с ростбифом со сливочным соусом из шампиньонов и перцем халапеньо

    Большой и сытный сэндвич с ароматом дымка – небанальный вариант горячей закуски под запотевшую кружку пенного или бокал красного вина. Сочная говядина на хрустящей чиабатте с нежным соусом и пикантной нотой острого перца.