Большой и сытный сэндвич с ароматом дымка – небанальный вариант горячей закуски под запотевшую кружку пенного или бокал красного вина. Сочная говядина на хрустящей чиабатте с нежным соусом и пикантной нотой острого перца.
Лук и шампиньоны мелко нарезать, обжарить. Добавить сливки, соль, перец и тимьян. Оставить соус выпариваться на небольшом огне до нужной консистенции.
Мясо обжарить до вашей любимой степени (Здесь, мы остановились на прожарке medium well – это 4-5 минут с каждой стороны + 6 минут на отдых.) Добавить сливочное масло, соль, перец и розмарин. Завернуть в фольгу, оставить на несколько минут отдыхать.
Чиабатту смазать оливковым маслом и быстро обжарить на огне.
Собрать сэндвич: Чиабатта – сыр – стейк – соус – перец халапеньо.
Нарезать порционно и наслаждаться!