work hour Работаем с 09:00 до 20:00 без выходных
8 (800) 600-42-57
0
Корзина ×

    Чиабатта с ростбифом со сливочным соусом из шампиньонов и перцем халапеньо

    Чиабатта с ростбифом со сливочным соусом из шампиньонов и перцем халапеньо

    Большой и сытный сэндвич с ароматом дымка – небанальный вариант горячей закуски под запотевшую кружку пенного или бокал красного вина. Сочная говядина на хрустящей чиабатте с нежным соусом и пикантной нотой острого перца.

    Ингредиенты

    • Говядина (стейк-филе) – 300-400 гр.
    • Чиабатта – 1 шт.
    • Сливки 15% - 250 мл.
    • Лук – 1 шт.
    • Шампиньоны – 200 гр.
    • Маринованный перец халапеньо – по вкусу
    • Сыр Чеддер – 100 гр.
    • Тимьян – пару веточек
    • Розмарин – по вкусу
    • Соль, перец – по вкусу
    • После приготовления вы получите 1 – 2 порции
    • Время приготовления: 40 мин

    Способ приготовления

    1

    Лук и шампиньоны мелко нарезать, обжарить. Добавить сливки, соль, перец и тимьян. Оставить соус выпариваться на небольшом огне до нужной консистенции.

    2

    Мясо обжарить до вашей любимой степени (Здесь, мы остановились на прожарке medium well – это 4-5 минут с каждой стороны + 6 минут на отдых.) Добавить сливочное масло, соль, перец и розмарин. Завернуть в фольгу, оставить на несколько минут отдыхать.

    3

    Чиабатту смазать оливковым маслом и быстро обжарить на огне.

    4

    Собрать сэндвич: Чиабатта – сыр – стейк – соус – перец халапеньо.

    Готовим ингредиенты
    Готовим ингредиенты
    Готовим соус
    Готовим соус
    Нарезаем мясо
    Нарезаем мясо
    Собираем сэндвич
    Собираем сэндвич

    Нарезать порционно и наслаждаться!