Блюдо грузинской кухни, которая славится обилием пряных трав и специй. Традиционно его готовят на праздники или семейный воскресный обед. В основе - различные субпродукты (у нас сердце индейки) Кучмачи подают в качестве горячей закуски, потому что остывшие потрошка уже не такие вкусные.
Зачистите сердце: обрежьте лишний жир и сосуды у основания. Отварите в подсоленной воде
Лук нарезать полукольцами, обжарить с сердцем и добавлением сливочного масла.
Посолите, добавьте специи, бульон, сухое вино и готовьте до выпаривания жидкости.
Добавьте рубленную кинзу, грецкий орех, зерна граната и подавайте!
Если вам нравится яркая, насыщенная пряным вкусом еда, обязательно попробуйте это блюдо. Приготовленное на костре, оно становиться только ароматнее и колоритней!
Быстро, полезно и чертовски вкусно! Гаумарджос!