work hour Работаем с 09:00 до 20:00 без выходных
8 (800) 600-42-57
0
Корзина ×
    Костровая чаша. Что это и для чего.
    01августа

    Костровая чаша. Что это и для чего.

    Любой человек, часть жизни которого проходит на загородном участке: круглогодичное проживание, сезонное – неважно, всегда прибегает к помощи огня в своем хозяйстве. Будь то готовка шедевров на мангале, сжигание обрезков яблонь, или дружная посиделка у костра с близкими людьми. А что, если все эти процессы можно было бы проводить в одном месте, сидя в удобной позе?

    Огонь всегда был важен для любого садовода и всегда будет оставаться таким. Согласитесь, что для такого значимого помощника хорошо бы благоустроить специально отведённое место? И вот именно для этого и была создана костровая чаша – изделие для благоустройства загородного участка, полноценная кулинарная станция и способ правильного содержания огня. А для того, чтобы вы могли выбрать и приобрести себе это замечательное изделие, были созданы мы – компания «Искры Костра»

    мясо на гриле

    Наша компания занимается разработкой и производством костровых чаш, очагов и акссесуаров из высококачественной стали. Внимательное отношение к заказчикам, и удобный сервис, высокое качество продукции, большой выбор костровых чаш, очагов и всевозможных аксессуаров, адекватные цены от производителя – это то, что мы предлагаем нашим клиентам.

    На нашем официальном канале в Дзене мы расскажем вам о том, какие бывают костровые чаши, как мы их производим, как правильно выбрать себе подходящую чашу и конечно же: как вкусно готовить на костровой чаше, как и из чего.

    Кучмачи
    10 августа

    Кучмачи

    Блюдо грузинской кухни, которая славится обилием пряных трав и специй. Традиционно его готовят на праздники или семейный воскресный обед. В основе - различные субпродукты (у нас сердце индейки) Кучмачи подают в качестве горячей закуски, потому что остывшие потрошка уже не такие вкусные. 

    Курица карри в сливочном маринаде
    25 июля

    Курица карри в сливочном маринаде

    Сочный шашлык из курицы с пряными нотками индийского карри и имбиря. Комбинация сливок и восточных специй придают куриному филе нежную текстуру, яркий вкус и потрясающий аромат. Хорошо сочетается с гарниром из свежих овощей, риса или картофеля.