Кучмачи
Блюдо грузинской кухни, которая славится обилием пряных трав и специй. Традиционно его готовят на праздники или семейный воскресный обед. В основе - различные субпродукты (у нас сердце индейки) Кучмачи подают в качестве горячей закуски, потому что остывшие потрошка уже не такие вкусные.
Ингредиенты
- Сердце индейки – 1 кг
- Лук репчатый – 2 шт
- Грецкий орех – 100 гр
- Гранат – 150 гр
- Кинза – 1 пучок
- Чеснок – по вкусу
- Кориандр (сухой, молотый) – 2 ст.л
- Тимьян – пару веточек
- Бульон – 250 мл
- Красное сухое вино – 150 мл
- Сливочное масло – 40 гр
- Жгучий перец, соль – по вкусу