work hour Работаем с 09:00 до 20:00 без выходных
8 (800) 600-42-57
0
Корзина ×

    Рецепты для наших чаш

    Кучмачи

    Кучмачи

    Блюдо грузинской кухни, которая славится обилием пряных трав и специй. Традиционно его готовят на праздники или семейный воскресный обед. В основе - различные субпродукты (у нас сердце индейки) Кучмачи подают в качестве горячей закуски, потому что остывшие потрошка уже не такие вкусные. 

    Ингредиенты

    • Сердце индейки – 1 кг
    • Лук репчатый – 2 шт
    • Грецкий орех – 100 гр
    • Гранат – 150 гр
    • Кинза – 1 пучок
    • Чеснок – по вкусу
    • Кориандр (сухой, молотый) – 2 ст.л
    • Тимьян – пару веточек
    • Бульон – 250 мл
    • Красное сухое вино – 150 мл
    • Сливочное масло – 40 гр
    • Жгучий перец, соль – по вкусу
    Чиабатта с ростбифом со сливочным соусом из шампиньонов и перцем халапеньо

    Чиабатта с ростбифом со сливочным соусом из шампиньонов и перцем халапеньо

    Большой и сытный сэндвич с ароматом дымка – небанальный вариант горячей закуски под запотевшую кружку пенного или бокал красного вина. Сочная говядина на хрустящей чиабатте с нежным соусом и пикантной нотой острого перца.

    Ингредиенты

    • Говядина (стейк-филе) – 300-400 гр.
    • Чиабатта – 1 шт.
    • Сливки 15% - 250 мл.
    • Лук – 1 шт.
    • Шампиньоны – 200 гр.
    • Маринованный перец халапеньо – по вкусу
    • Сыр Чеддер – 100 гр.
    • Тимьян – пару веточек
    • Розмарин – по вкусу
    • Соль, перец – по вкусу
    Курица карри в сливочном маринаде

    Курица карри в сливочном маринаде

    Сочный шашлык из курицы с пряными нотками индийского карри и имбиря. Комбинация сливок и восточных специй придают куриному филе нежную текстуру, яркий вкус и потрясающий аромат. Хорошо сочетается с гарниром из свежих овощей, риса или картофеля.

    Ингредиенты

    • Куриная грудка (филе) – 1.5 кг.
    • Сливки 15% - 400 мл.
    • Карри – 2-3 ст. л.
    • Имбирь (сушеный молотый) – 1 ст.л.
    • Соль, перец – по вкусу