work hour Работаем с 09:00 до 20:00 без выходных
8 (800) 600-42-57
0
Корзина ×

    Блог

    Костровая чаша зимой

    Костровая чаша зимой

    Многие люди, у которых есть костровая чаша, с наступлением первых заморозков убирают свои очаги на зимовку в подсобные помещения, или консервируют их прямо на улице, накрывая чехлом. Мы говорим про тех людей, которые либо постоянно проживают загородом, либо после летнего сезона продолжают посещать любимый дачный участок по выходным и на праздники. 

    Костровая чаша на заказ

    Костровая чаша на заказ

    Сегодня на рынке представлено достаточно большое количество разнообразных костровых чаш, различных форм и размеров. Но, несмотря на это, есть вероятность того, что вы не найдете себе очаг, который понравится именно вам. В таком случае, мы советуем вам подумать об изготовлении костровой чаши по вашему индивидуальному заказу.

    Аксессуары для костровых чаш.  Это важно.

    Аксессуары для костровых чаш. Это важно.

    Сама по себе костровая чаша – вещь самобытная. Она предназначена для того, чтобы в ней жечь огонь. И ничего, кроме самой чаши, для этого не нужно (не забудьте про дрова и спички).

    Тем не менее, мы советуем вам не забывать про аксессуары для костровых чаш. Потому что именно правильно подобранные аксессуары раскрывают весь потенциал костровой чаши, а также упрощают ее использование и продлевают срок службы.

    Костровые чаши. Какие бывают и как выбрать.

    Костровые чаши. Какие бывают и как выбрать.

    Стальная, чугунная, лазерная резка, плазменная резка, круглая, квадратная, с зольником, без зольника…

    На сегодняшний день на рынке представлено большое количество разнообразных костровых чаш от разных производителей. В этой статье мы постараемся помочь вам разобраться в том, какие костровые чаши бывают и как выбрать ту, которая подойдет именно вам.

    Костровая чаша. Что это и для чего.

    Костровая чаша. Что это и для чего.

    Любой человек, часть жизни которого проходит на загородном участке: круглогодичное проживание, сезонное – неважно, всегда прибегает к помощи огня в своем хозяйстве. Будь то готовка шедевров на мангале, сжигание обрезков яблонь, или дружная посиделка у костра с близкими людьми. А что, если все эти процессы можно было бы проводить в одном месте, сидя в удобной позе?